Главная Сны Пресвятой Богородицы Сон Пресвятой Богородицы

Сон Пресвятой Богородицы

В первом числе, в марте, в городе Иерусалиме на Господнем престоле спала, почивала Матушка Пресвятая Богородица.

Пришел к ней сам Иисус Христос. Стал он спрашивать: «Мати моя, Матушка, Пресвятая Богородица, спишь или так лежишь?»

«Чадо мое милое, чадо мое возлюбленное. Кое сплю, кое так лежу. А тебя, Иисуса Христа на уме держу. Мало ноченькой я спала, много страстей видела:

Как Христа на мучениях терзали. К железному столбу привязали. Руки, ноги гвоздями колотили, копьями бока прибивали, Христову кровь проливали, злат венец нарушали, терновый венец нарушали, Христа распяли. Гроб во гробницу клали, желтыми песками засыпали, железными плитами задвигали. Небо и земля затряслись, солнце с лучами померкло, звездочки с месяцем потухли, темные леса к земле приклонились, и тварь Божия возмутилась.

Прешедшая Мати Мария ,Матушка Пресвятая Богородица, к Господнему престолу града Иерусалима, на камушке сидяща, к гробнице припадаща. Мать Пресвятая Богородица плачет и рыдает о Сыне своем».

«Мати моя, Матушка Пресвятая Богородица. Не плачь, не рыдай о Сыне своем. Не одна ты осталась на всем белом свете. Остался Иоанн-поститель, Иоанн-Богослов, Марфа и Мария-две сестры Лазаревы и жены-мироносицы. Я не Ангела сошлю по свою душу, а я сам сойду и спишу на лик Господень и поставлю его в городе Иерусалиме в Иерусалимскую церковь. Будет мир православный ходить и молиться за Материно моление, за Христово мучение.

Кто этот сон будет знать, каждый день три раза читать, тот, если в суд пойдет - не осужден будет, в суде не обранен, в огне не сгораем, в воде не потопляем. Избавлен от муки вечные, огня неугасимого. Ангелы Господни возьмут душу его и честно вознесут в Царство Небесное. А сей лист обречен в земле греческой, на горе Еленской перед образом Архистратига Михаила. Писан златыми литерами, самим Сыном Иисуса Христа.

Тако приказываю вам, люди мои! Чтобы вы дни мои недельные чтили. Ибо я вам дал шесть дней работать, а седьмой день недели чтили, никакой работы не делали. Ежели вы повеления моего не будете слушать, то я вас буду морить голодом злым по ветрам. Ибо станут царь на царя, король на короля, сын на отца, отец на сына, брат на брата, и будет между вами кровопролитие. Всех вас оскорблю, пищу отниму. И стану вас наказывать огнем, громом. Спущу на вас жажду, не дам дождя на землю, и тепла, и солнца во время плодов земных, а также спущу неверные языцы. Люди, если не покаетесь, видящие гнев мой праведный, то спущу на вас зверей лютых, змей двухглавых. Главы у них львиные, а власы женские. Спущу тьму великую, где будет плач и скрежет зубов. А вы, неверные человецы, поживайте в совете и любви и делайте правду. Воскресенье Христово чтите честно и духовно, а не телесно. Праздники(духо) Господни почитайте. Среду и пяток (пятницу) почитайте. В среду жиды на Христа совет держали, а в пяток Господь сотворил первого человека. Адам с жидовьями Христа к кресту пригвоздили за наши прегрешения, за неподобную брань. В воскресение Христово дал Бог всем праздновать с любовью. Не обижайте друг друга. Любите имя Мое, прославляйте, а вдовиц берегите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить