Главная Обереги для водителей Приметы

Приметы

Садясь в машину, не переходите себе дорогу, т.е. садясь за руль, обходите автомобиль сзади, а не спереди.

Перед дальней дорогой окропите освященной водой машину, обходя ее по часовой стрелке, а также окропите салон.

У некоторых водителей существует поверье: если в дороге наедешь своей машиной на какую-нибудь живность (кошку, собаку, ежа) – это принесет удачу. Глубокое заблуждение: смерть притягивает смерть. Поэтому такие горе - водители в дальнейшем пусть не удивляются, если разобьют свой автомобиль или в их семье произойдет несчастье.

Если же во время движения по дороге вам попадется заяц или косуля – ждите неприятностей. Поэтому лучше остановите машину, перекрестите ее, обойдя ее по часовой стрелке, и прочитайте какую – либо молитву.

Чтобы ездить без неприятностей, автомобиль следует освятить. Это намного уменьшает риск дорожно – траспортных происшествий. Желательно, чтобы в салоне автомобиля была иконка какого – либо святого.

Если покупаете машину на рынке, поинтересуйтесь, не попадали ли ее прежние владельцы в аварии. Ведь такие неприятности могут быть и у новых владельцев машины. Если же вы купили такую машину, ее следует обязательно освятить. Не покупайте машину, на которой разбился водитель с таким же именем, как у вас.

Дорожно – транспортные происшествия бывают, в основном, по причине колдовства. Поэтому уделяйте особое внимание иконкам и молитвам. Старайтесь не расставаться возле моста.

В святой вечер перед Рождеством все члены семьи должны быть вместе. В этот день нельзя уезжать из дома.

Всякая встреча при выходе из дома на пороге, на крыльце, на мосту – не добру.

Выйти из дома при звоне колоколов – удачная дорога.

Если устали в дороге, то положите в обувь полынь, лист подорожника или ветки папоротника.

Водители для удачной безопасной дороги должны носить на груди нательный крестик, освященный в церкви. Кроме того, необходимо освятить в церкви водительское удостоверение, техпаспорт и ключи от машины. За обложки этих документов насыпьте немного свяченого мака, который раз в полгода заменяйте на новый.

Чтобы у вас была удачная дорога, отправляться в путь нужно после пения петухов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить