Главная Сны Пресвятой Богородицы Сон Пресвятой Богородицы (от ненавистника, врага и супостата)

Сон Пресвятой Богородицы (от ненавистника, врага и супостата)

Где ты, Мать Мария спала и почивала? Я спала и почивала во Иерусалиме городе На святой горе Вертепе, на святой реке Иордане. Мне не много спалось — много во снах виделось. Видела сон страшный и грозный про тебя, Про истинного Христа. Будто бы тебя, истинного Христа жиды поймали, Будто бы тебя, истинного Христа, жиды распинали, Руки, ноги на крест пригвождали, Святые рёбра копьём выбиваши, Святые уста копьём вавараши, Дали тебе, истинному Христу, шестьсот шестьдесят ран кровавых. Как от дуба кора отпадает, Так и от истинного Христа телеса отпадают. Как река бежит струями, так и кровь бежит струями.
Мати моя возлюбленная, не во сне видишь — наяву пишешь. Страшно и грозно на землю спускаться. Кто этот сон прочитает, тот спасён бывает От огня горящего, от смолы кипящей, от муки вечной, От птицы, напасти, от смерти напрасной, От ненавистника, врага и супостата.

Комментарии   

 
+1 #2 Александр 30.12.2015 21:31
Матушка Божья!!! Ты всегда помогаешь,ты всегда защищаешь,вот и сейчас не оставь в беде! Помоги сделать правильный выбор,куда и с кем ити. Защити от ненужного,полез ное дай. Да будит воля Твоя! Спасибо! Аминь!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Светлана 14.05.2015 17:23
Пресвятая Богородица! Спасибо тебе за все, что ты для нас сделала! Спасибо тебе за Иисуса Христа!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий