Главная Защита для воинов Заговорить воинские раны

Заговорить воинские раны

(Если читать эти заговоры, то даже самые тяжелые раны быстрее зарастают и при этом меньше болят, выходит гной и наступает рубцевание. Это проверено на протяжении веков, ведь не раз после поля брани заговаривали воинские увечья и раны...)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Между Мати-церквями, между Мати-алтарями, били, губили святого Макария. Нет ни раны, ни пены, ни гноя, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, ни крови красной и крови черной, ни сукровицы, ни пота, ни густой, ни липкой, ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью, ни по всем суткам, как у святого Макария. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

***

Ангел мой, повторяй вслед за мной: тело к телу, железо к железу. Кровь, разойдись, боль в ране, уймись. Чтоб не было ни щипоты, ни ломоты. Земля мне мати, железо мне брати, терпение мой щит Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

***

Ни от камня воды, ни от мертвого руды. Аминь.

***

Стоит стольный град, стены каменные, кресты золотые. На камне два брата сидят: Кавель и Авель. Ножами они резались, копьями кололись, булавами бились. Нет v них ран, нет у них крови. Так и у раба Божия (имя), кровь, не беги, рана, не боли. А если кость станет у раба Божия (имя) ныть, сей заговор кость заговорит. Моим словам ключ, замок да вечный песок. Аминь

***

Господи, благослови, Господи, благослови, Господи, благослови! В чистом поле на белом камне сидит девица, звать ее Рана. Сидит Рана, всякие узоры вышивает, щипоту снимает, ломоту покоряет. Из Господнего гроба камень выпадает. Из этого камня -ни кровь не каплет, ни гной не течет, вздоха горького не слыхать, кости желтой не тдатъ. Рана ты рана, кости свои сшивай, гной прогоняй. Кровь, встань! Рана, болеть перестань! Божиим наказом, Иисусовым приказом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

***

Вышел я, помолясь, иконой благословясъ, матерью прощен, отцом благословен. Иду полем ратным, в поле Престол. Подойду к Престолу поближе, поклонюсь Матери Божией пониже, поклонюсь и помолюсь. Матерь Божия, Пресвятая Дева, заживи, зашей у раба Божия (имя) рану, чтобы мясо не болело, кости не щемило, не было ни слез, ни хвори, ни всякой немощи и всякой боли. Зашей рану, заживи, чтобы опухоль не села, ни кость, ни мясо не болели. Будьте, мои слова, крепче крепкого ножа и булатного копья, и железного щита. Ключом запираю. Иконой благословляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

***

Зстану в воскрес, выйду в перекрест. Не лицом, а спиной, не животом, а пятой. Свидетели видели, как Христа били и колотили. Не было у Христа боли, не было с помощью Его отца крови. Так бы не быть у раба Божия (имя): ни боли, ни коли, ни опухоли, ни крови. Раны чтобы не болели, телеса не потели, кровь не точила, тело не ныло. Как у истинного Христа не было ни крови, ни боли, ни раны, ни щипоты, ни ломоты и ни .опухоли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

***

Читают и прикусывают себе язык.

Чур, моя душа. Чур, моя плоть. Чур, моя боль, чур, моя кровь. Кровью заедаю, рану закрываю, болью закушиваю (прикусить язык). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить