Главная Защита от неприятностей Молитва от зависти

Молитва от зависти

(Мне удачи нет и нет. А вот у него!...Где справедливость?» - думает иной завистник. Иногда подумает, а иногда и вслух скажет. Чтобы удачу от человека отвернуть иногда и этого бывает достаточно. И начнутся у человека неприятности. Бывают и совсем невероятные случаи, когда чужую счастливую судьбу завистник перетягивает на себя. Поэтому не спешите рассказывать о радостных событиях в своей жизни. Лучше промолчите. Это все потому, что мысль человеческая материальна. Завистливая мысль, словно паутина, берет в полон то, что называется тонкими телами. Энергетически человек, которому завидуют, похож на перевернутую вверх дном банку, облитую грязью. Внутрь не попадает ничего, но сверху все замазано. Вот из – за такой энергетической грязи и теряет ангел – хранитель человека из виду. Нет помощи – человек заболевает. Часто достаточно общения с природой или посещения церкви, и этой проблемы как не бывало. Но если завистник оказывается постоянно рядом – это бесполезно. А если он еще и не один, то практически всегда зависть ведет к тяжелому заболеванию. Что же предпринять от такой напасти? Лучшее средство очищения – ежедневная молитва от зависти. Они короткие, но читать их надо на протяжении 7 – 10 минут, повторяя вновь и вновь. Во время чтения этих молитв липкая зависть отлетает от тела человека. Ангел – хранитель вновь видит вас и начинает помогать. А злоба и зависть возвращаются к тому, кто их породил. Найдите в себе силы простить их, тогда и вам простит Господь ваши грехи. Не пренебрегай мудростью предков. И не забывайте поблагодарить Господа за очищение.

«Зависть, черная пелена, раба Божьего (имя) укрывала, от помощи Божьей скрывала, дела разладила, тело спортила. Помолюсь, вспомню слово заветное, к Господу обращенное: «Боже Святый, Боже Крепкий, Боже Бессмертный, помилуй меня. Аминь».

***

«Господи Иисусе Христе! Изгони от меня, раба Божьего (имя) темную, нечистую, демоническую силу. Со смиренной мольбой прошу: «Очисть тело мое, Господи, очисть душу мою, Господи Иисусе, мое тело, Иисусе, мою душу. Освяти мое тело, освяти мою душу. Защити, молю, меня, Господи, от воздействий темных, нечистых, демонических сил. Аминь».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить